تمديد اعلان

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم بفصل الدراسة المسائية عن الصباحية واشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي و البحث العلمي / الدائرة القانونية والادارية ذي العدد20633  فــــــــــــــــــــي 4 /9/2019 .

تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة ميسان عن تمديد باب التقديم للراغبين بالتدريس في الكلية  للتعاقد على ملاك الدراسة المسائية للعام الدراسي(٢٠١٩-٢٠٢٠) ولغاية يوم ٣٠ / ٩ / ٢٠١٩

ووفقا للشروط الآتية  :-

١.ان يكون المتقدم من حملة شهادة الماجستير أو الدكتوراه وحاصل عليهما من جامعة معترف بها ورصينة.

٢. ان يكون المتقدم غير معين في اي دائرة من دوائر الدولة او متعاقد مع الكليات الأهلية او يتقاضى اي راتب من الدولة .

٣.ان يكون المتقدم حاصل على شهادة طرائق التدريس واختبار صلاحية التدريس .

4 . يفضل ان يكون المتقدم من سكنة محافظة ميسان وان يقدم مايثبت ذلك.

5 .  ان يجتاز المتقدم المقابلة بنجاح.

الاختصاصات المطلوبة:-

١- إدارة الأعمال

٢- الاقتصاد

ثالثا: الاختصاصات الأخرى السانده .

1 - اللغة العربية

2 - اللغة الإنكليزية

3 - الحاسبات

4- المحاسبة

5- الرياضيات

6- الاحصاء

7- القانون

ملاحظة:

1 . يتم المفاضلة بين المتقدمين على اساس معايير المفاضلة العلمية المصادق عليها من قبل الهيئة المشرفة  على الدراسة المسائية .

2 . التقديم يتم عن طريق اللجنة المشكلة في كليتنا للغرض اعلاه حصراً .

نشر في 2019-09-12