بحث سبل التعاون المشترك بين كلية الادارة والاقتصاد ومجلس محافظة ميسان

التقى الدكتور محمد خليل ابراهيم عميد كلية الادارة والاقتصاد بالاستاذ عبد الحسين عبد الرضا الساعدي رئيس لجنة التربية والتعليم في مجلس محافظة ميسان وبحث الطرفان سبل التعاون المشترك بينهما خاصة فيما يخص مجال التربية والتعليم وسبل النهوض بة كذلك تضمن اللقاء مناقشة عدد من القضايا المالية والاقتصادية التي تخص محافظتنا العزيزة والاستفادة من الخبرات والطاقات التي تزخر بها كليتنا وتقديم المشورة  وتنسيق كافة الجهود للنهوض بواقع المحافظة الاقتصادي والتجاري والخدمي   وفي نهاية اللقاء اثنى الاستاذ عبد الحسين الساعدي على الجهود المبذولة من قبل اساتذة ومنتسبي الكلية من اجل النهوض بالواقع التعليمي في جامعة ميسان هذا وقد حضر اللقاء الاستاذ علي خالد عبد الله معاون العميد للشؤون الادارية والقانونية والاستاذ فائز عبد الحسن جاسم معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اساتذتنا الكرام ..........

نشر في 2016-06-07