كلية الادارة والاقتصاد تساهم بحملة التبرع بالمواد الغذائية دعماً للحشد الشعبي والقوات الامنية

ساهمت كلية الادارة والاقتصاد بعملية التبرع بالمواد الغذائية والعينية التي اقامتها لجنة الحشد الشعبي التابعة الى جامعة ميسان حيث بادر اساتذة ومنتسبي كلية الادارة والاقتصاد في هذة الحملة وبجهود ذاتية في دعم هذة الحملة وقد اثنت لجنة الحشد الشعبي المتمثلة بالدكتور محمد ماجد رئيس اللجنة في الجامعة على هذه المبادرات الذاتية لكوادر الكليات وفي كون جامعة ميسان سباقة لدعم الحشد الشعبي والقوات الامنية وقد تم تشكيل وفد ضم كل من الدكتور محمد خليل ابراهيم عميد الكلية والاستاذ علي خالد عبد الله معاون العميد للشؤون الادارية والقانونية والاستاذ فائز عبد الحسن معاون العميد للشؤون العلمية قام بزيارة لجنة الحشد من اجل تسليم التبرعات ........

نشر في 2016-06-07