تحويل سجل الماسترشيت(MASTEER SHEET)  من يدوي الى الكتروني

تحويل سجل الماسترشيت(MASTEER SHEET) من يدوي الى الكتروني

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توافق على مقترح كلية الادارة والاقتصاد /جامعة ميسان الخاص بتحويل سجل الماسترشيت(MASTEER SHEET)  من يدوي الى الكتروني

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير على مقترح كلية الادارة والاقتصاد الخاص بتحويل سجل الماستر شيت (MASTEER SHEET) من يدوي الى الكتروني والمقدم من قبل الاستاذ في قسم ادارة الاعمال محسن نجم سريح استاذ الحاسبات في القسم وحسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة البحث والتطوير والمرقم 9س /706 بتاريخ 28/6/2016 ضرورة العمل به.

ويتميز هذا البرنامج بالمرونة في العمل الالكتروني  وان حدث خطا ما في سجل الاساس سهولة تصحيحه  والسرعة في العمل ووضوح الكتابة واختصار للوقت .

وقد قامت كلية الادارة والاقتصاد بعمل دورات تدريبة لهذا البرنامج لكليات الجامعة كافة واشترك فيها مجموعة من منتسبيها للعمل به مستقبلا .

وقد اثنت الوزارة على هذا المقترح وعممت الكتب الرسمية لجميع الجامعات للعمل به ومواكبة التطور الحاصل في جميع جامعات العالم وخدمة للصالح العام .

نشر في 2016-09-19