تجهيز اربعة قاعات دراسية نموذجية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة ميسان

باشرت كلية الادارة والاقتصاد جامعة ميسان بالبدء بالمرحلة الاولى من خطة الصيانة في الكلية بتاهيل وتجهيز اربعة قاعات دراسية نموذجية في الكلية لاستيعاب عدد اكبر من الطلبة   وباشرت لجنة صيانة المبنى وباشراف مباشر من قبل عميد الكلية الدكتور محمد خليل ابراهيم بانجاز هذا العمل وبمعدل قاعتيين دراسيتين لكل قسم حيث تضم الكلية قسمين ادارة الاعمال وقسم الاقتصاد وتضمن العمل ايضا اعمال صيانة وتاهيل عدد من المكاتب الادارية والعلمية كذلك تضمن العمل تغليف قسم من القاعات بالجدار البلاستيكي العازل للحرارة مع تغليف السقف بالسقوف الثانوية . كذلك تم طلاء وترميم الجدران بمادة الصبغ البلاستيكي عالي الجودة وتجهيزها بالكهرباء واجهزة التبريد ونصب شاشات بلازما كبيرة لغرض عرض المحاضرات واشرطة الاقراص المدمجة.كذلك تم تجهيزها بمقاعد دراسية حديثة مجهزة باحدث المستلزمات الدراسية وانظمة صوتية متطورة.وجاء هذا العمل للتهيا للسنة الدراسية 2016/2017ولمعالجة الازدياد الحاصل للطلاب ومن اجل توفير كافة سبل الراحة لطلبتنا الاعزاء .

علما ان هذة الاعمال المنجزة هي المرحلة الاولى من مجموعة اعمال سوف تنفذ في الكلية لهذة السنة لجعل كليةالادارة والاقتصاد واحة للمعرفة وطلب العلم

نشر في 2016-09-19