كلية الإدارة والاقتصاد تقوم بإنشاء مخزن كبير في موقع الكلية ..

أستمراراً للحملة التي تنفذها كلية الإدارة والاقتصاد من صيانة وترميم الكلية باشرت لجنة صيانة المبنى وبتوجيه مباشر من عميد الكلية الدكتور ( محمد خليل إبراهيم ) في ترميم مخزن كبير لخزن المواد الكهربائية والمستهلكة حيث تبلغ مساحته حوالي ( 40 متر مربع ) وبأسلوب التنفيذ المباشر حيث تم استغلال البناية المتروكة خلف الكلية وبعد مشاورات و اتصالات عديدة تم العمل بها وبمراحلها الأولى وتم هدم سقوف البناية وإزالة الأنقاض والتراكمات الطينية وحسب المخطط لها والمرحلة الثانية عمل سقف من الطابوق المقاوم وصيانة الجدران وطلائها وتسليك الكهرباء .
وأخيراً صب المناطق الجانبية للمخزن وجعله نموذجي حسب المواصفات المطلوبة ومن المؤمل الانتهاء من العمل خلال هذا الشهر وتأتي هذه الحملة إستعداداً للعام الدراسي الجديد   2016 ــ 2017

نشر في 2016-09-26