طلبة كلية الادارة والاقتصاد يطلقون حملة كبيرة لصيانة المقاعد الدراسية تجسيدا لروح التعاون بين الطلبة والمؤسسات التعليمية

اطلق طلبة كلية الادارة والاقتصاد وبالتعاون مع عمادة الكلية حملة كبيرة لصيانة المقاعد الدراسية تجسيدا لروح التعاون بين الطلبة والمؤسسات التعليمية . حيث قام مجموعة من طلبة الكلية باصلاح وصيانة المقاعد المستهكلة مع بداية العام الدراسي الجديد وتاتي هذة المبادرة لخلق روح التعاون وتجسيدا للمشاركة الحية في تنمية الطاقة الطلابية من اجل بث حب الوطن والولاء للعراق العظيم .هذا وقد اثنى عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور محمد خليل ابراهيم على هذة المبادرة وثمن جهودهم المبذولة في تنمية روح التعاون من اجل خلق جيل قادر على تحمل المسؤولية في جميع الميادين العلمية والتربوية .والطلبة المشاركون هم محمد عبد الباقي راشد والطالب محمد سامي والطالب عبد اللة عبد الرضا من طلبة الدراسات المسائية قسم ادارة الاعمال .

نشر في 2016-12-07