كلية الادارة والاقتصاد تستضيف ورشة العمل المتضمنة   (استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية) لقسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي

كلية الادارة والاقتصاد تستضيف ورشة العمل المتضمنة (استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية) لقسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي

استضافت كلية الادارة والاقتصاد ورشة العمل التي اقامها قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي / جامعة ميسان والمتضمنة استمارة تصنيف جودة المختبرات التعليمية وبمشاركة مديري شعب ضمان الجودة وموظفي المختبرات العلمية في الجامعة . حيث القى المحاضر مدير قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي في جامعة ميسان الدكتور محمد ماجد احمد محاضرا بين فيها كيفية العمل في استمارة التصنيف حيث يكون لكل جامعة وكلية وقسم رمز خاص بها ويكون تقيم الاداء اولا وبعدها الجودة وبعدها المختبرات حيث يكون التقييم خارجي .

ويهدف هذا النظام الى التحقق من كفاءة المختبرات العلمية وفحص وقياس الاجهزة المختبرية ضمن معايير وشروط قياسية وهو نظام موحد للجامعات العراقية .

وفي الختام اثنى الجميع على التنظيم الجيد لكلية الادارة والاقتصاد وبالأخص عميد الكلية الدكتور محمد خليل ابراهيم وجهوده المخلصة في انجاح الورشة .

نشر في 2017-01-26