دورة في مبادئ العلوم الادارية والاقتصادية في كلية الادارة والاقتصاد

اقيمت في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة ميسان دورة تخصصية في تعلم اساسيات مبادئ العلوم الادارية والاقتصادية لموظفي جامعة ميسان والتي استمرت 7 ايام وباشراف الدكتور زاهد قاسم بدن رئيس قسم ادارة الاعمال في الكلية و تطرقت الدورة والتي اشترك بها مايقارب 40 منتسب من جميع كليات الجامعة محاور اساسية اهما تعريف المشاركين  ودور المدير في التاثير على المؤسسة او المنظمة الانتاجية التي ينتمي اليها وكيفية الابداع وتطوير المهارات الفردية للموظف وايجاد الحلول العملية للتكيف مع العمل وحل جميع المعوقات والمشاكل التي تقف في طريقة من اجل الابداع في من اجل تطوير الانتاج وزيادة الكفاءة الانتاجية والنهوض في الواقع الاقتصادي للبلد .وفي نهاية الدورة تم طرح العديد من الاسئلة والاستفسارات التي تساهم في تطوير العمل الاداري والاقتصادي من قبل الموظفين . وتم رفع التوصيات الى جامعة ميسان للاطلاع على اهم نتائج الدورة والتي يمكن من خلالها  جعل جامعة ميسان منبع للعمل الاداري وتطوير  اداء المؤسسة التعليمية وجعل جامعة ميسان في مصاف الجامعات المتقدمة ..........

نشر في 2017-03-15