الامتحانات النهائية للعام الدراســـــــــــي 2016 -2017

تفقد عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور محمد خليل ابراهيم سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016-2017 القاعات الامتحانية واطلع على انسيابية العمل والية التنظيم واحوال الطلبة حيث اكد على ضرورة توفير كافـــة المستلزمات الضروريــــــة لطلبتنا و تهيئة اجواء مريحة لهم لاداء الامتحان  لينالوا مايصبون اليه , كذلك اكد عميد الكلية ضرورة الالتزام بالزي الموحد والتعليمات الامتحانية والاجتهاد بالدراسة , هذا ويشارك نحو 1172 طالب وطالبة للدراستين الصباحية و المسائية في اداء الامتحانات النهائية لهذا العام ولقسمي ادارة الاعمال والاقتصاد تم توزيعهم علــــــــــــى 10 قاعات امتحانيه .

يبدا الامتحان الساعة التاسعة صباحاً ولمدة ثلاث ساعات , وقد تم تهيئة القاعات وترتيبها بالشكل الجيد وصيانة المقاعد واجهزة التبريد وهيأت كافة المستلزمات الضرورية لراحة الطالب , الاضافة الى ذلك تجري عملية الامتحان التنافسي بين كليتنا وكلية الكنوز الجامعة /البصرة للمرحلة الرابعة للمناهج التي تم التفاهم عليها وحسب تطابقها مع مناهجنا وشكلت لجان لهذا الغرض . حيث اكد عميد الكلية ان العملية , تسير بشكل جيد من حيث انسيابية العمل والزيارات التفقدية بين الطرفين , في الختام تمنى لطلبتنا الموفقية والنجاح من اجل عراق افضل ....

نشر في 2017-06-07