شعبة الطلبة والتسجيل في كلية التربية الأساسية ترحب بالطلبة الجدد وتتمنى لهم عامآ دراسيا" ناجحا"

آملين جلب المستمسكات الآتية لضمان دقة وسرعة أنجاز التسجيل .. 1 . تأييد تخرج بالدرجات . 2 . أستمارة الفحص الطبي . 3 . هوية الأحوال المدنية للطالب والأب والأم أو البطاقة الوطنية لهم . 4 . صور حديثة عدد / 6 5 . بطاقة سكن أو تأييد سكن . 6 . حضور الكفيل مع هويته وتأييد أستمرار دائرته . علما" أن تسجيل طلبة الفرع العلمي ( تطبيقي + أحيائي ) والقبول المباشر للتربية الفنية + معلم الصفوف الأولى يكون في قاعة المسرح في قسم التربية الفنية .. ويكون تسجيل طلبة الفرع الأدبي وأعادة الترشيح في قاعة الدكتور رعد جميل في قسم الرياضيات .

نشر في 2019-10-14