عميد كلية التربية الاساسية يحضر ندوة حول مشروع قانون وزارة التعليم والبحث والتكنولوجيا

حضر عميد كلية التربية الاساسية في جامعة ميسان أا.د مجيد جاسب حسين الموسوي الندوة التي نظمتها كلية القانون حول مشروع قانون وزارة التعليم والبحث والتكنولوجيا.

وشكلت كلية القانون في الجامعة لجنة مكونة من اساتذة ومختصين من اجل ابداء الملاحظات والمقترحات حول مسودة مشروع القانون .
وناقشت الندوة مسودة القانون التي جاءت على اربعة عشر فصلاً بهدف اغناءها بالملاحظات للوصول الى تشريع متكامل ينظم الهيكل التنظيمي للوزارة ويحدد الاختصاصات العلمية والادارية والمالية وبما ينسجم مع القواعد والمقاصد المتعلقة بفلسفة التعيين .
وتوصل الباحثون الى تقديم جملة من المقترحات من اجل ان تدرج ضمن المشروع كما جرى الاستماع الى مداخلات اعضاء مجلس الجامعة والتدريسيين حول مشروع القانون .

نشر في 2017-03-15