بعد توقف دام أكثر من 14 عام ..وعلى قاعة الدكتور أحمد الوائلي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..

تم بعون الله تعالى أجراء أول مناقشة علنية في الدراسات العليا بعد أعادت أفتتاحها لتطوير الملاكات الأدارية والتدريسية في كلية التربية الأساسية وكواحدة من الأبداعات العلمية فيها حيث تم مناقشة رسالة الماجستير للطالب محمد حسن علي جبر / قسم معلم الصفوف الأولى (( مناهج وطرائق تدريس عامة )) والموسومة / التفكير الجبري وعلاقته ببعض المتغيرات لدى طلبة المرحلة المتوسطة وترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / رئيس قسم اللغة العربية في كليتنا وعضوية أ . د عبدالواحد محمود أحمد من جامعة البصرة و أ . م . د الاء علي حسين و أ . د عبدالباسط محسن عيال و أ . م نزار كاظم عباس وجميعهم من أساتذة كلية التربية الأساسية .. حيث حصل الطالب على تقدير / جيد جدا عالي .. وبعد أنتهاء المناقشة التي حضرها طيف من أساتذة الجامعة وموظفيها أهدى الأستاذ الدكتور عباس عودة شنيور / عميد الكلية الى الأستاذ الدكتور عبدالواحد محمود أحمد التدريسي في جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الصرفة شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير لأسهامة في أنجاح جلسة المناقشة .

نشر في 2018-08-30