أقام قسم الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية بالتعاون مع مركز الحاسبة الألكترونية

في جامعتنا ورشة تدريبية حول مدخلات اللجنة الأمتحانية ألكترونيا .. وأوضح الاستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى / رئيس قسم الدراسات على أهمية هذه الورشة لكافة الأساتذة الذين يعملون في اللجان الأمتحانية لأنها تتضمن طريقة أنزال الدرجات والسعيات النهائية وتفاصيل قرارات الدرجة .. من جهته أكد السيد سيف الدين حسن حسان من مركز الحاسبة الألكترونية أن هذا البرنامج يسهل عملية ترحيل درجات الطالب ومعالجتها من مرحلة الى أخرى للمراحل الدراسية الأربعة مع التحديثات الحاصلة عليها حيث أن هذا البرنامج فية الكثير من السرية والأمان أضافة الى معالجته للحالات الحرجة ألكترونيا .

نشر في 2018-09-18