ألتقى الأستاذ الدكتور عباس عودة شنيور \ عميد كلية التربية الأساسية طلبة الدراسات العليا

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد حيث رحب في بداية اللقاء الذي حضرة الأستاذ الدكتور محمد كريم خلف \ معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى \ رئيس قسم الدراسات العليا بكل الطلبة متمنين لهم عام دراسي مميز .. من جهته شرح المعاون العلمي التعليمات الخاصة بالدراسات وما على الطالب فيها من ألتزامات وواجبات وضرورة تهيأت متطلبات الدراسة من مصادر علمية خاصة بمناهج طرائق التدريس العامة وكيفية التعامل مع مقررات الدراسات العليا في الكورسين الأول والثاني .. في نهاية اللقاء أستمع الى ماطرح من الطلبة ووعدهم بأيجاد الحلول الناجعة لها .

نشر في 2018-09-18