شهد قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية حفل توديع الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال \

رئيس القسم السابق بعد ألتحاقة بمهام عملة الجديد مساعداً لرئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والدراسات العليا .. وكان السادة عميد ومعاوني الكلية قد عبروا في كلماتهم التي أشاروا فيها بلسيرة العلمية والأخلاقية للسيد المساعد والتي كانت دائماً محط أعتزاز عمادة الكلية وأساتذتها وموظفيها وطلبتها .. من جانبه عبر الدكتور عبدالباسط محسن عن بالغ أمتنانة لتلك الحفاوة والتقدير من زملائة والتي تؤكد مرة أخرى على أن كلية التربية الأساسية كانت ولا زالت البيت الثاني الذي لا يمكن أن يختزل بمنصب أو عنوان .. وتمنى الجميع له التوفيق والسداد في عمله .

نشر في 2018-10-05