لقاء موسع بين هيئة الاسكان/دائرة اسكان ميسان واساتذة ومظفي جامعة ميسان للاطلاع والاستفسار حول المجمع السكني المزمع اقامتة في محافظة ميسان

عقدت هيئة الإسكان/ دائرة إسكان ميسان لقاءاً موسعاً لأساتذة وموظفي جامـــعة ميسان وذلك لاطلاعهم على مشروع المجمع السكني المزمع اقامتة في محافظة ميسان قريباً ،حيث قدمــت الشركة المنفذة عرضاً توضيحياً عن المشروع وطريقة البناء (عمودي وافقي ) والأسعار التي بموجبها الحصول على الشقق السكنية أو الدور وكيفية تسديدها على دفعات ..

وقد استمع وفد الهيئة إلى الملاحظات والاستفسارات التي قدمها الحاضرون ..وتمـــت الاجابه عليها بكل وضوح ليتسنى تقديم الراغبين إليها من ألان .

وقد استقبل وودع وفد هيئة الإسكان من قبل الأستاذ الدكتور مجيد جاسب حسين عميد كلية التربية الأساسية الذي قدم شكره وتقديره لهم على تعاونهم الرائع للمساهمة في التخفيف من أزمة السكن في محافظة ميسان .

نشر في 2013-12-12