تهنئة

تهنئة رغم الظروف الصعبة والاستثنائية التي تمر بها مدينة الخير والعطاء محافظة البصرة جرت مناقشة طالب الدكتوراه ( محمد كامل حساني ) يوم الاحد المصادف ٩ / ٩ / ٢٠١٨ في جامعة البصرة / كلية العلوم / قسم علوم الحياة عن اطروحتة الموسومة ((Role of arginine against myopathy,neuropathy and histological changes in liver and pancreas of diabetic female rats Rattus norvegicus )) (( Histology))في تخصص وتألفت لجنة المناقشة من الذوات ادناه : ١- الاستاذ الدكتور عدنان وحيد محمد / جامعة القادسية / كلية الطب - رئيسا . ٢- الاستاذ الدكتور خالد كاطع وشيل / جامعة ذي قار / كلية العلوم - عضوا . ٣- الاستاذ الدكتور عادل جبار حسين / جامعة البصرة / كلية الطب البيطري - عضوا . ٤- الاستاذ المساعد الدكتور سناء جميل ثامر / جامعة البصرة / كلية العلوم - عضوا . ٥- الاستاذ المساعد الدكتور كاظم عبد زيد كاظم / جامعة القاسم الخضراء / كلية الطب البيطري - عضوا . ٦- الاستاذ الدكتور مها خليل ابراهيم / جامعة البصرة / كلية العلوم - عضوا ومشرفا . وقد تم قبول الاطروحة وبتقدير امتياز ، وبهذة المناسبة تتقدم عمادة الكلية بجميع كوادرها ومنتسبيها بالتهنئة للدكتور محمد كامل حساني متمنين له دوام النجاح والتقدم العلمي.

نشر في 2018-09-17