مشاركة استاذ في كلية طب الاسنان بدورة  تدريبية وورشة عمل حول زراعة الاسنان المباشرة بالهند

مشاركة استاذ في كلية طب الاسنان بدورة تدريبية وورشة عمل حول زراعة الاسنان المباشرة بالهند

مشاركة استاذ في كلية طب الاسنان بدورة و تدريبية وورشة عمل حول زراعة الاسنان المباشرة بالهند .
شارك الاستاذ المساعد الدكتور (يحيى عبد علي رسن )التدريسي في كلية طب الاسنان بدورة تدريبية وورشة عمل في الهند في مدينة (دسواني )بجامعة (كاتو) لمدة (عشرة ايام ).
زراعة الاسنان المباشرة (الفورية ):-هي عملية واجراء طبي يقوم به الطبيب المختص بزراعة الاسنان للاشخاص الذين فقدوا اسنانهم بسبب حوادث معينة كالسقوط على الارض وفقدان سن اوتضرر.ويكون الشخص يعاني من هذا التضرر .يتمتع بصحة جيدة وان تكون لثة وعظام فكيه في خالة جيدة.
ومدة الزراعة الفورية لاتتعدى ال24ساعة .
حيث يقوم الطبيب بعمل جميع الاجراءات والمراحل لزراعة السن في اليوم الواحد .
مميزات الزراعة الفورية عن الزراعة التقليدية .
1.زراعة جميع الاسنان باسبوع واحد بدلا من 3اشهر مع الزراعة التقليدية لليوم الواحد .
2.تصلح لمرضى السكري والضغط المرتفع والمدخنين ومتعاطي الكحوليات وهو ماليس بمتاح مع الزراعة التقليدية .
3.تصلح لمن يعانون التهابات في اللثة وهومالم يكن متاحا مع الزراعة الاسنان التقليدية .
4.تصلح لمن لديهم هشاشة في العظام اومشاكل بعظام الفك وهوماكان مستحيل مع الزراعة التقليدية .
5.يحصل المريض ع ضمان من (15_25)سنة مما لجودة استخدام الاسنان الفورية .
6.متوفرة خامات (تيتانيوم )في سويسرا وفي المانيا فورية الصنع .
تعتبر زراعة الاسنان المباشرة ثورة طبية في مجال طب الاسنان تمكن الاشخاص من زراعة الاسنان بالكامل خلال اسبوع واحد فقط .
ماهي الزراعة الفورية ولماذا تعتبر انتصار طبي عظيم ؟
_هي زراعة اكثرمن (سن او ضرس او ناب )في خلال اسبوع واحد فقط مع ضمان 15 سنة لجودة الاستخدام .

نشر في 2018-12-21