كلية طب الاسنان تجهز عيادة استشارية متطورة

في خطوة هي الاولى من نوعها في جامعة ميسان قامت كلية طب الاسنان بتجهيز عيادة استشارية تخصصية متطورة .تاتي هذه الخطوة ضمن الخطوات النوعية التي تتخذها عمادة الكلية في سبيل الارتقاء بواقع الكلية بشكل خاص وجامعة ميسان بصورة عامة . الدكتور يحيى عبد علي عميد كلية طب الاسنان اوضح ان العيادة الاستشارية والتي من المزمع افتتاحها قريبا تم تجهيزها بجهازيين كرسي اسنان مع كافة ملحقاتهما من طراز قيصر كوري المنشاء موديل 2013 اضافة الى جهاز اشعة دجيتال ايطالي المنشاء موديل 2013 . كذلك تم تجهيز العيادة التخصصية باجهزة تعقيم من نوع اوتوكليف ايطالي المنشاء موديل 2013 اضافة الى ادوات ومواد اسنان مختلفة . واضاف الدكتور يحيى ان هذه الخطوة تاتي ضمن الخطوات العديدة التي اتخذتها الجامعة نحو تفعيل دور الجامعة وتحويلها الى الجامعة المنتجة .مضيفا ان اجور العيادة الاستشارية ستكون مدعومة وستقدم خدماتها لكل من يحتاجها سواء من منتسبي جامعة ميسان او من خارجها ومن كافة شرائح المجتمع .

">

نشر في 2013-07-29