ورشة عمل عن نظام الأدارة الالكتروني

ورشة عمل عن نظام الادارة الالكتروني في كلية العلوم السياسية  وتضمنت الورشة التي القاها السيد م.م نصيف جاسم التعريف بنظام الادارة الالكترونية وطرق استخدام البرامج الخاصة به .

وتناولت الورشة الطرق المتبعة في تنفيذ نظام الادارة الالكتروني وادارته والتدرب عليه ليبدا العمل به من قبل الكادر الاداري لكلية العلوم السياسية وطرق ارسال واستقبال الكتب الرسمية بين الشعب والوحدات وبين الكلية وباقي كليات جامعة ميسان .

وختمت الورشة بالتطرق الى المعوقات التي من شأنها ان تتخلل في عمل نظام الادارة الالكترونية وطرق معالجتها والسبل الكفيلة بأنجاح هذا البرنامج والاعتماد عليه في تسيير عمل الكلية ، يذكر ان هذا النظام هو من ضمن متطلبات البرنامج الحكومي المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للفترة من 2019 - 2022 .

يذكر ان نسبة الانجاز لهذا النظام في كلية العلوم السياسية / جامعة ميسان والعمل به هي 100 % .

نشر في 2019-04-10