أختبار TOEFL- ITP

يقوم مركز الحاسبة الألكترونية في جامعة ميسان بتهيئة أختبارات TOEFL-ITP من شركة ETS وهي شركة معتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

::أذا كنت ترغب في أداء الأختبار أتبع التعليمات التالية::

> قم بملئ الاستمارة (Application Form) الكترونيا بالضغط هنا

> سداد مبلغ التسجيل للامتحانات المذكورة عن طريق دفع مبلغ مقدارهُ (100) ألف دينار عند مراجعة المركز .

الرجاء التاكد من جلب هوية الاحوال المدنية وجواز السفر لغرض اظهارها في يوم الاختبار .

> المستمسكات المطلوبة هي كالتالي:

1-    نسخة من جواز السفر .

2-    نسخة من هوية الاحوال المدنية .

3-    اخر وثيقة دراسية حاصل عليها .

4-    صورة عدد (2) على ان لا يتجاوز عمر الصورة عن ستة اشهر من تاريخ اصدارها (صورة مستقيمة الاتجاهات واضحة    المعالم وبخلفية بيضاء ).

5-    وصل الأيداع المصرفي ويعتبر المبلغ غير قابل للارجاع .

6-    جلب الاستمارة التي قمت بملئها ألكترونياً.

> في حال تعذركم للوصول الى المكان المذكور اعلاه يمكنكم ارسال اي شخص من الاقارب والاصدقاء لتسلم المستمسكات المطلوبة بدلاً عنكم لغرض الحجز .

ان موعد الاختبار سيكون الساعة (9:00) صباحاً بعد ارسال رسالة نصية لكم .

لمزيد من الاستفسارات نستقبل رسائلكم على البريد الالكتروني :

(toefl@uomisan.edu.iq).

علماً ان الاختبارات معتمده رسمياً من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يعد احد متطلبات التقديم للدراسات العليا للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه اضافة الى اعتماده من قبل بعض الجامعات في دول العالم. وحسب الكتب الرسمية التالية

toefl

توفل