انجازات شعبة الانترنت

قامت شعبة الانترنت في مركز الحاسبة الالكترونية بتصميم وبرمجة عدد من البرامج التي من شأنها تاسيس لبنة مشروع الحوكمة الالكترونية في جامعة ميسان ضمن فترة وجيزة وجهد استثنائي من قبل الكادر وهذه البرامج هي :

• برنامج التعيينات : وهو برنامج خاص للتقديم على الوظائف الشاغرة في جامعة ميسان(الجهة المستفيدة جامعة ميسان).
  • برنامج المجلات: برمجة وتصميم مجلة الطاقة البدنية (الجهة المستفيدة كلية التربية الرياضية).
  • برنامج الخريجين: وهو برنامج يحتوي على اسماء الخريجين للسنوات السابقة (الجهة المستفيدة جامعة ميسان).
  • برنامج الاقسام الداخلية: وهو برنامج الكتروني يسهل على الطلبة الراغبين بالسكن الجامعي الداخلي في جامعة ميسان(الجهة المستفيدة مديرية الاقسام الداخلية).
  • برنامج الدراسات المسائية : وهو برنامج خاص لتسجيل الطلبة الراغبين بالدراسة المسائية في كلية القانون (الجهة المستفيدة كلية القانون).

اسماء الكادر البرمجي:

1. نصيف جاسم هادي (مهندس).
  2. سارة كريم سالم (م.مهندس).
  3. هدى عبد الامير عبود (م.مهندس).
  4. محمد كريم رشيد (مشغل حاسبة).
  5. مودة طه ناجي (م.بايولوجي).
  6. ريام ابراهيم عبد الواحد (م.مبرمج).

نشر في 2014-09-24