كلمة رئيس القسم
بسمه تعالى
((ولقد آتينا داود وسليمان علما وقالا الحمد لله الذي فضلنا على كثير من عباده المؤمنين)) الآية 15 من سورة النمل
يتضح من خلال الآيات القرآنية أنّ التفضيل بين الناس على أساس العلم، وأمر التفضيل هذا قد كان ولازال حتى بين المؤمنين أنفسهم. ولله الحمد أننا نعمل في قسم أساسه التعليم والتربية، وهذا الأساس هو معتمد الأولياء والحكماء والعلماء.
ونحن في قسمنا هذا نقدم مواد دراسية تربوية الغاية منها أن نسمو بأنفسنا وقسمنا وطلبتنا من خلال كثرة المطالعة والتدريس. ومن نعم الله علينا أنّ ما نقدمه لأبنائنا الطلبة يُعد تغذية كاملة للجناح المادي والمعنوي ( أي تغذية الروح والبدن) ليتمكن طلبتنا الأعزاء وبمساعدة تدريسي القسم من السمو إلى ما فيه صلاحهم، وإعدادهم إعداداً كاملاً ليكونوا قادة أكاديميين في المدارس الابتدائية والثانوية والمؤسسات التربوية والثقافية والاجتماعية لوطننا الحبيب.
وخلال الأعوام المنصرمة قد تم تخريج عدة دورات تمكَن البعض منهم من مواصلة دراساتهم العليا، والبعض الآخر أخذ دوره كموظف في مؤسسات الدولة المختلفة.








