ورشة عمل بعنوان (التعليم الالكتروني)

أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية / جامعة ميسان وبالتعاون مع شعبة تقنيات المعلومات ورشة عمل بعنوان (التعليم الالكتروني)، للفترة من 26/4/2017 ولغاية 27/4/2017، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.م.د.ماجد رحيمة) ،  وحاضر فيها المدرس المساعد سامي حطاب جاسم مسؤول شعبة تقنيات المعلومات في كلية التربية، وبمشاركة (واحد وثلاثون تدريسي) من مختلف الكليات في جامعة ميسان ، واوضح خلالها المحاضر أهمية التعليم الإلكتروني الذي يساعد في حل مشكلة الانفجار المعرفي والإقبال المتزايد على التعليم، ويوسع فرص القبول في التعليم، والذي يؤدي الى تغير انماط التعليم التقليدي بحيث تستطيع استيعاب اعداد كبيرة من الطلبة وتوفير الوقت والجهد للمؤسسة واستخدام انظمة ادارة التعليم الالكتروني بحيث تقلل من الاعباء الادارية لأعضاء الهيئة التدريسية في المؤسسة التعليمية.

نشر في 2017-05-04