أقيم طلبة قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية جامعة ميسان حفل تكريم عميد كلية التربية ورئيسي قسم العلوم التربوية والنفسية واللغة الإنكليزية.

أقيم طلبة قسم اللغة الانكليزية المرحلة الرابعة للدراسة المسائية يوم الخميس 2018/12/13 حفل تكريم السيد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ( هاشم داخل حسين ) بمناسبة تنصيبه عميد الكلية وتكريم رئيس قسم اللغة الانكليزية ( ا.م. آلاء ظافر عامر ) ومقرر القسم ( م.م. أحمد حسن موسى ) و( م. نجم عبدالله برهان ) ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسيةا.م. (سوسن هاشم هاتو ) بمناسبة تنصيبهم لرئاسة الأقسام.
متمنين لهم المزيد من الرقي والنجاح

نشر في 2018-12-20