جامعة ميسان تقيم حلقة نقاشية  حول (الصعوبات التي تواجه متعلمي اللغة الانكليزية على المستوى الجامعي في استخدام الافعال المترادفة في اللغة الانكليزية)

جامعة ميسان تقيم حلقة نقاشية حول (الصعوبات التي تواجه متعلمي اللغة الانكليزية على المستوى الجامعي في استخدام الافعال المترادفة في اللغة الانكليزية)

جامعة ميسان تقيم حلقة نقاشية

اقيمت حلقه نقاشيه (سمنار) في كلية التربية/جامعة ميسان/ قسم اللغة الانكليزية حول الصعوبات التي تواجه متعلمي اللغة الانكليزية على المستوى الجامعي في استخدام الافعال المترادفة في اللغة الانكليزية ,

أوضحت الدراسة ان مشكلة الترادف تكمن في كل من الكلمات و المحتوى الوظيفي, مثل الأسماء الصفات, حروف الجر و الافعال.

و قد ركزت الدراسة على صعوبة استخدام الافعال المترادفة التي يوجهها طلاب الكليات في التمييز بين فعلين لهما نفس المعنى .

تقدمت بهذه الدراسة طالبة الدراسات العليا (مريم نعيم حسن) بحضور رئيسة قسم اللغة الانكليزية الدكتورة ( الاء ظافر عامر) و اساتذة القسم و طلبة الدراسات العليا (الماجستير) في قسم اللغة الانكليزية.

A seminar had been held in university of Maysan/ collage of Education / English department about ''The Difficulties of Using Synonymous Verbs by EFL Learners'' by M. A student ( Mariam Naeem Hassan ) and supervised by Asst. Prof. Alla' Dhafir ( the head of English department) , a number of professors and M.A students in English department.
The problem of synonymy lies in both content and function words like, nouns, adjectives, prepositions and verbs. The present study tackles the problem of synonymous verbs faced by college learners. College students have difficulties in differentiating between two verbs which have the same meaning.

نشر في 2018-12-30