مشاركة الدكتور محمد جبار تويه والدكتور كاظم جعفر شريف في وقائع المؤتمر الدولي الاول  الذي اقامته نقابة الاكاديميين العراقيين

مشاركة الدكتور محمد جبار تويه والدكتور كاظم جعفر شريف في وقائع المؤتمر الدولي الاول الذي اقامته نقابة الاكاديميين العراقيين

شارك التدريسي الدكتور محمد جبار تويه والدكتور كاظم جعفر شريف  في وقائع

المؤتمر الدولي الاول لنقابة الاكاديميين العراقيين وبالتعاون مع جامعة دهوك /كليه التربيه الاساسيه...تحت شعار

(العلوم الانسانية والصرفة رؤية نحو التربيه والتعليم المعاصر) بمشاركة عدد من الدول العربية والاجنبيه ومنها مصر واستراليا وسلطنة عمان والجزائر، على قاعة الاحتفالات الكبرى بكلية التربية الاساسية بجامعة دهوك.

حيث صرح الدكتور محمد ثابت الكرعاوي رئيس اللجنه الاعلاميه وعضو مجلس ادارة النقابه ان هذا المؤتمر يعتبر بادره ناجحه ومثمره للباحثين الذي تقيمه نقابة الاكاديميين العراقيين وهو استثمار العلاقه والتعاون بين الجامعات داخل وخارج العراق وهو خطوة لنهوض بالواقع الاكاديمي نحو فتح افاق التعاون العلمي . حيث تضمن المؤتمر العديد من الكلمات لممثليين جامعات الدول العربيه والاجنبيه وكذلك اقامة ورش عمل وندوات علميه لجميع الباحثين...

نشر في 2019-02-18