كلية القانون تقيم دورة عن المهارات الواجب توافرها في عضو اللجنة الانضباطية

اقامت كية القانون  جامعة ميسان دورة تدريبية المهارات الواجب توافرها في عضو اللجنة الانضباطية, بمشاركة  عدد من موظفين الكليات في الجامعة.

وتضمنت الدورة, محاضرة قدمها أ.م.د رحيم حسين موسى, تناول فيها معرفة الاحكام العامة لتشكيل وعمل اللجان الانضباطية مبينا الاليات القانونية لعمل اعضاء اللجنة والشروط التي ينبغي توافرها باعضاء اللجنة من اجل التوصل الى اصدار التوصيات المناسبة لعمل اللجنة في ضوء احكام قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام ذي الرقم 14 لسنة  1991.

وناقشت الدورة, سبل إرساء مبدأ الانضباط الواجب توافره لتمكن الإدارة من القيام بالمهام المناط بها لتحقيق الصالح العام.

وهدفت الدوره, إلى تعزيز قدرات المشاركين لتطبيق أفضل منهجيات الإدارة والقيادة, وتطوير إستراتيجية الإدارة بما يتوافق مع معايير جودة الأداء, والتعريف بمفهوم القيادة في ظل تنامي العمل

الإداري وتنوع علاقاته الداخلية وتشابكها وتأثيره بالبنية الخارجية .

نشر في 2018-07-11