ندوة قانونية

أقامت كلية القانون جامعة ميسان ندوة بعنوان (( المعالجة القانونية للمشاكل الناجمة عن استعمال وسائل التقنيات الحديثة )) وذلك يوم الاربعاء المصادف 4/1/2017 على قاعة المحكمة الافتراضية الساعة العاشرة صباحاً تناول  في محورها الأول الدكتور محمد سلمان محمود حماية وسائل الاتصالات والانترنيت دولياً (دراسة مقارنة)،فيما تناول المحور الثاني المدرس المساعد ((موقف المشرع العراقي من الاستخدام الغير المشروع لوسائل التقنيات الحديثة وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية لتسيير اعمالها الدكتور عامر زغير محيسن والسادة التدريسيين وبعض الطلبة..

وقد تمخضت عن الندوة بعض التوصيات منها:

1-    ضرورة سن تشريعات جزائية او عقابية خاصة بتجريم الاستعمال المشروع لوسائل التقنيات الحديثة.

2-    ضرورة ادراك الاشخاص من استعمال التكنلوجيا الحديثة.

3-    ضرورة حماية المعلومات الشخصية للاشخاص عند استعمال وسائل الاتصالات والانترنيت.

ندوة قانونية

نشر في 2017-01-10