كلية القانون جامعة ميسان تشارك في ورشة اللجنة الدولية للصليب الاحمر

شاركت كلية القانون جامعة ميسان في الورشة القانونية التي أقامتها اللجنة الدولية للصليب الاحمر في النجف الأشرف ليومي ١٧-١٨ / ١٢ / ٢٠١٧   ممثلة بالسيد المساعد الاداري لرئيس جامعة ميسان أ.م.د صادق زغير محيسن والمدرس كاظم جعفر شريف وقد أقيمت الورشة التي ضمت أساتذة القانون الدولي الانساني لمعظم الجامعات العراقية برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتم عرض أبرز الإشكاليات القانونية الحديثة التي تقترن بتطبيق أحكام قانون الدولي الانساني في بيئة النزاعات المسلحة من قبل الدكتور عمر مكي المنسق الإقليمي للقانون الدولي الانساني بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا كما عرضت الدكتور هناء عبد الحسين عن وزارة التعليم العالي إمكانية دمج القانون الدولي الانساني في المناهج الجامعية فضلا عن المناقشات الاخرى توزعت على محاور متنوعة  وختمت بتوزيع شهادات للسادة المشاركين في هذه الورشة  .

نشر في 2017-12-20