الأشراف العام: الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد العزيز الشاوي

حشدنا الشعبي المقدس

41العدد 163 عدد القراءات 2016-10-24نشر في

اعلنت قيادة العمليات المشتركة انطلاق عملية تحريرالموصل من عصابات داعش الارهابية

اعلنت قيادة العمليات المشتركة انطلاق عملية تحريرالموصل من عصابات داعش الارهابية بمشاركة قواتنا المسلحة والحشد الشعبي وابناء العشائر.وقال بيان صادر عن قيادة العمليات المشتركة / خلية الاعلام الحربي "لقد حانت لحظة تحرير مدينة  الموصل من ارض العراق ارض المقدسات التي لم ولن ترضى بالذل لان ابناء هذا الوطن عقدوا العزم على ان يزيلوا ظلام الارهاب من اي شبر دنسته العصابات الاجرامية" .واضاف "قد شمًر اليوم الرجال الابطال من قواتنا المسلحة والحشد الشعبي وابناء العشائر عن سواعدهم ليسحقوا هذه العصابات الارهابية في الفلوجة الحبيبة التي ذاقت ويلات الارهاب ، وستشرق شمس التحرير على ام المساجد لتعود الى احضان الوطن بعد ان اغتصبها الاوباش" .وتابع "ان التاريخ سيسجل المواقف وسيكتب ان مدينة الموصل لن تنام على ضيم ولا ترضى بغير الكرامة ، وهذا ما سيكون بقوة من الله وعونه بالنصر الذي سيأتي قريبا بإذن الله مع انطلاق (عملية تحرير الفلوجة ) ".وختم البيان قائلا "وسيتجرع الارهاب الاعمى سم الهزيمة كما تجرعه في معارك سابقة من قبل ..

عاش العراق ..

والرحمة للشهداء ..والويل والخسران للارهاب واذنابه".