تدريسي في جامعة ميسان يشارك في المؤتمر الدولي الخاص لجمعيه الاًورام العراقيه ISCO

شارك الدكتور حيدر سعدون قاسم التدريسي في كلية الطب بجامعة ميسان ،في المؤتمر الدولي الخاص لجمعيه الاًورام العراقيه ISCO ،وبمشاركة اطباء اختصاص الاورام من الدول العربية والعالمية .

وبين المشارك بان المؤتمر تناول البحوث الخاصة حول مشاكل مرضى السرطان في العراق ، وماهي اكثر العقبات التي تواجههم،وكيفيه ايجاد السبل الازمه لتحسين نوعيه العلاج ،والخدمة المقدمة .

كما تناول المؤتمر اخر البحوث والدراسات حول مرض السرطان وكيفيه الاستفادة من خبرات الدول المجاورة في هذا الاختصاص .

حيث تعد هذه المشاركة كاحدى متطلبات تنفيذ البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لسنة ٢٠١٨ / ٢٠٢٢، و الخاصة بتبادل الخبرات العلمية والانفتاح على المؤسسات العالمية من خلال الدراسة والتدريب والبحوث ولضمان الدخول في التصنيفات العالمية .

نشر في 2019-09-03