كلية الطب تستضيف مهرجان الفنون التشكيلية والتطبيقية لجامعة ميسان

برعاية السيد رئيس جامعة ميسان (ا.م.د علي عبد العزيز الشاوي ) وبأشراف عميد كلية الطب (ا.د ياسين عبيد ياسين ) افتتح قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية الطب ، المهرجان السنوي لجامعة ميسان للفنون التشكيلية والتطبيقية ،وعلى حدائق كلية الطب ليوم الاحد المصادف 9/12/2018 ، تضمن المهرجان عرض للأعمال التشكيلية والتطبيقية الحرة كالرسم والنحت والتصوير الفوتوغرافي .
وبمشاركة كليات الجامعة المختلفة (الكليات الانسانية ، وكليات المجموعة الطبية) ، وكانت اللوحات الفنية والاعمال الحرة متنوعة وذات مواضيع عديدة لطلبة من اختصاصات مختلفة فضلا عن المختصين بالفن مما كان سببا في تشجيع المشاركين على التنافس .
و منحت الجوائز للكليات المشاركة وذلك لتفعيل الطاقات الشبابية وتطوير المهارات لإبراز الوجه المشرق لقدراتهم وقد حازت الكليات الفائزة على المراتب حسب الترتيب ادناه :-
كلية التربية الاساسية ::: المرتبة الاولى
كلية التربية الرياضية ::: المرتبة الثانية