تدريسي في جامعة ميسان ينشر بحث علمي في مجله ذات معامل تأثير عالميه

تدريسي في جامعة ميسان ينشر بحث علمي في مجلة ذات معامل تاثير عالمية
نشر م.م احمد علي حسين العمران ، التدريسي في فرع علم وضائف الاعضاء (الفسلجة) كلية الطب / جامعة ميسان بحثا بعنوان :
مراجعة منهجية للتعرف على الأذن
Systematic Review on Ear Identification)
)
يُعد موضوع هذا البحث من الموضوعات الحديثة التي تهم الباحث العلمي بشكل كبير للعثور على الحلول المنطقية لمشاكل الكشف والتعرف على هوية الأذن
لذلك، نحن نبحث عن حل لمشكلة الجزء المفقود، كشف وتمييز الشخص بإنشاء نظام متكامل يعتمد على أحدث الأبحاث وإيجاد نتائج جديدة من حيث الدقة والوقت.
لذا فان الهدف من هذه الدراسة هو إجراء مسح لجهود الباحثين استجابة للتكنولوجيا الجديدة لأنظمة تحديد هوية الأذن. استخدمنا مراجعة منهجية كأساس لعملنا.
تعتمد المراجعة المنهجية على 249 مقال علمي من قبل الأقران ، تم اختيارها من خلال عملية متعددة المراحل ، بدءًا من 1960 مقال علمي التي تم نشرها بين عامي 2005 و 2017. تنقسم نتائج هذه المقالات إلى ثلاث فئات رئيسية ، وهي مقالة المراجعة والاستطلاعات ، والدراسات التي أجريت على القياسات الحيوية للأذن ، وتطوير التطبيقات البيومترية للأذن.
حيث نشر هذا البحث خارج العراق 2018 في (المجلة الدولية للهندسة والتكنولوجيا) والمصنفة ضمن تصنيف سكوباس scopus العالمية .
International Journal of Engineering & Technology

International Journal of Engineering & Technology, 7 (4.31) (2018) 251-259