تدريسيي من جامعة ميسان / كلية الطب يشاركون بإدارة الجلسة العلمية الثانية في المؤتمر الطب الحادي عشر لدائرة صحة ميسان .

شارك تدريسيي كلية الطب / جامعة ميسان في ادارة اعمال الجلسة العلمية الثانية في المؤتمر الطبي الحادي عشر لدائرة صحة ميسان الذي اقيم على قاعة المؤتمرات في فندق الكورميك للفترة من 19-20/12/2018 وبالتعاون مع كلية الطب / جامعة ميسان .
حيث ترأس الجلسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين وبعضوية كلا من الاستاذ المساعد الدكتور حيدر سعدون قاسم مقرر فرع الطب الباطني ، والمدرس الدكتور حسين مطشر عزيز التدريسي في فرع الجراحة .

نشر في 2018-12-20