تدريسيي من جامعة ميسان / كلية الطب يترأس الجلسة العلمية الاولى لليوم الثاني من المؤتمر الطبي الحادي عشر لدائرة صحة ميسان .

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور حسين فاضل موسى ، رئيس فرع علم وظائف الاعضاء (الفسلجة) في كلية الطب - جامعة ميسان ، الجلسة العلمية الاولى لليوم الثاني من المؤتمر الطبي الحادي عشر لدائرة صحة ميسان ،والذي عقد على قاعة المؤتمرات في مستشفى الطفل والولادة .
وجاءت هذه المشاركة لتبادل الخبرات ما بين كلية الطب في جامعة ميسان ودائرة صحة ميسان من خلال مناقشة عدد من البحوث التي اغنت المؤتمر بقيمتها العلمية والبحثية .

نشر في 2018-12-23