السيد الاستاذ الدكتور عبد الكريم البهادلي عميد كلية الطب يلتقي طلبة المرحلة الاولى الجدد

السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية الطب يلتقي طلبة المرحلة الاولى الجدد وكان لقاء ترحيب والتهنئة على نجاحهم وبعد الترحيب عرج السيد العميد الاستاذ الدكتور عبد الكريم البهادلي على نبذة حول كليات الطب وفروعها وتاريخها وارتباطها مع خدمة الانسان والانسانية كما ذكر مجموعة من السور القرانية والاحاديث النبوية الشريفة التي تهتم بالجانب الانساني .. وقبل الختام اوصى بالالتزام بالزي الموحد وما لة من اهمية وكذلك بكل ضوابط انضباط الكلية وناقش مع الطلبة ما يحتاجونه في الاقسام الداخلية وكان لقاء ابوي جعل النقاط على الحروف واتاح للطلبة كسر الخوف والتردد وفي الختام شكر الطلبة السيد العميد على هذا اللقاء المثمر .

نشر في 2015-11-24