توجيهات السيد العميد كلية الطب للطلبة

انطلاق من واجبنا الشرعي والمهني والأخلاقي والإداري  اذكر أبنائي الأعزاء بأمور نرى  مراعاتها  ضرورة ومطلبا ملحا على الطالب أخذه بعين الجد وهذا الأمور نوجزها بما يلي :

1/ أن يكون طالب كلية الطب  أكثر طلبة الكليات انضباطا والتزاما بالتعليمات والقوانين

2/ على الطالب استثمار المرحلة الجامعية في بناء شخصيته الثقافية  والمعرفية والسلوكية

3/ أن يفارق الطالب كل السلوكيات التي ترتبط بمجتمع خارج الجامعة بما لا يتوافق مع التقاليد الجامعية التي من شأنها أن تحط من شخصيته أمام أساتذته وزملائه .

4/ أن يكون الانتماء الوطني فوق كل الانتماءات الأخرى .

5/ أن يعي الطالب المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقه بوصفة أداة تغير المجتمع

6/ أن يسعى الطالب إلى تنمية معارفه وثقافته عن طريق المطالعات الخارجية  وتوظيفها في دراسته كونها تقربه إلى الأساتذة ليحظى باهتمامهم .

7/ المحافظة على ممتلكات الكلية  ونظافتها عن طريق عكس ثقافته وسلوكه والارتقاء بتصرفاته بما يتوازى ومرحلة تلقيه العلمي.

8/ الابتعاد عن كل ما من شانه أن يسيء إلى شرف هذا الكلية ومهنته المستقبلية .

9/ الاطلاع التام علي القوانين والتعليمات التي تخص هذه المؤسسات من حيث حقوق الطالب وواجباته

نشر في 2016-10-14