اجتماع مجلس كلية/الجلسة الحادية عشر

مجلس كلية/الجلسة الحادية عشر

بدأ السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ياسين عبيد ياسين جلسة المجلس بتقديم الشكر والتقدير لكافة اعضاء المجلس ولجميع المنتسبين لجهودهم المبذولة في خدمة العملية التربوية والعلمية في كليتنا ، متمنين لهم تقديم المزيد لجعل كليتنا من الكليات المتقدمة. بعدها وجهة السيد العميد المجلس بتوجيهات عامة ومنها:

ـ توجيه السادة رئيس واعضاء اللجنة الامتحانية بتهيئتها وذلك لقرب بدأ الامتحانات النهائية وذلك من خلال تهيئة الجداول الامتحانية وجداول المراقبة وأعداد الدفاتر اضافة الى المتطلبات الاخرى.

ـ متابعة سير عمل انجاز المجلة الطبية الخاصة بكليتنا وذلك من خلال المناقشة مع هيئة المستشارين وهيئة التحرير والاطلاع على الاعمال التي قاموا بها بهذا الخصوص.

ـ كما اعتاد المجلس على استضافة  السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كليتنا لاطلاعه على الامور التي تخص الشعبة والتي من شئنها رفع المستوى العلمي للكلية وجعلها في مصافي الكليات المتقدمة.

ـ وفي الختام اثنى السيد رئيس الجلسة على جميع اعضاء المجلس متمنيا لهم الموفقية في أداء اعمالهم.

نشر في 2017-05-16