رئيس لجنة التربية والتعليم في مجلس محافظة ميسان يكرم طالبة كلية الطب دنيا خلف محمود التي اكتشفت خطأ علميا في كتاب التشريح الامريكي .

استقبلت عمادة كلية الطب ، والمتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين ، الاستاذ عبد الحسين عبد الرضا (ابو فاطمة الساعدي ) رئيس لجنة التربية والتعليم في مجلس محافظة ميسان .

وجاءت هذه الزيارة لتكريم طالبة كليتنا دنيا خلف محمود ، لجهودها المتميزة من خلال اكتشافها خطأ في كتاب التشريح الامريكي .
واشار الاستاذ – عبد الحسين – قائلا بان المحافظة تفتخر بهكذا نماذج من الطلبة المتميزين ولما لهذا الانجاز من ايجابيات يعزز العطاء المثمر للمحافظة ، وبدوره قام بتقديم درع الابداع والتميز واثنى على جهودها متمنيا لها الموفقية والنجاح في حياتها الاجتماعية والعلمية .

واشاد بدور عمادة كلية الطب وملاكها التدريسي والوظيفي معبرا بأهمية كلية الطب في المجتمع الميساني .

نشر في 2018-11-08