عميد كلية التمريض يهنىء الطلبة بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد

تحية حب واعتزاز ....

ونحن نبدأ عامنا الدراسي الجديد لا يفوتنا ان نقدم شكرنا واحترامنا للرجال الشجعان الذين ضحوا والذين  يقفون مشاريع للتضحية في سبيل الذود عن حياض الوطن ومقدساته في جميع صنوفهم وشتى انتماءاتهم , ولا بد من الاشارة الى التعاون الكبير واللامحدود الذي أبداه السيد رئيس جامعة ميسان ومساعديه , العلمي والاداري , على تذليل كافة الصعوبات في سبيل نجاح المسيرة العلمية في الكلية خلال هذه الفترة الوجيزة التي انيطت بي مسؤولية تمشية امور الكلية , و كما اقدم شكري وتقديري للكادر العلمي والاداري في الكلية على ما قدموه وسيقدمونه خلال المدة السابقة واللاحقة في سبيل رفع المستوى العلمي للكلية وسد الاحتياجات وهم يعملون تحت ظروف استثنائية لا سيما وان الكلية من الكليات المستحدثة والتي من المؤمل ان تجني ثمارها في تخرج الدفعة الاولى خلال هذا العام ( 2015 – 2016), وفي هذه المناسبة السعيدة اقدم التهاني والتبريكات والامنيات الصادقة من كل قلبي الى الركن الاساس في الكلية التي من اجلهم استحدثت وهم ابنائي الطلبة الاعزاء واتمنى لهم عام دراسي جديد  مليء بالجد والنشاط والحيوية كما اشد على ايديهم من اجل المثابرة في الدراسة في سبيل التفوق في اختصاصهم الذي له الدور الكبير في رفع المستوى العلمي والصحي والبيئي لبلدنا الغالي والحفاظ على اسمى شيء في الوجود وهو الانسان.

وفي الختام اسأل الله العلي القدير ان يوفقنا واياكم خدمة لعراقنا الجريح من خلال رفع المستوى العلمي لكليتنا خاصة ومن وراء ذلك جامعتنا الفتية ........... وفقكم الله وحماكم وحمى بلدنا من شرور الاعداء والمارقين انه نعم المولى ونعم القدير .

أ.د. ماجد شيال رحيمه

ع/ عميد كلية التمريض