نـــدوة علــميــة

ضمن النشاطات العلمية المستمرة في وحدة التعليم المستمر في كليتنا , اقيميت دورة تدريبية بعنوان ( قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 المعدل ) واعتبارا من يوم 7/2/2017 ولمدة يوم واحد وقام بالقاء المحاضرة المشاور القانوني المساعد السيد        ( علي عبدالحسين جارالله ) ا حيث تناولت الدورة شرح المواد القانونية في القانون وواجبات الموظف وما يحظر عليه ممارسته أثناء وبعد الدوام الرسمي وما تفرض عليه من عقوبات انضباطية في حالة مخالفته للقانون وما يترتب من أثار من فرض العقوبة وكذلك الإجراءات التي تتخذ من قبل الموظف للطعن ومراعاة المدد القانونية بذلك والأحكام العامة والختامية ...الخ وبمشاركة وحضور السيد عميد الكلية والسادة المعاونين وبعض التدريسين ومنتسبي الكلية وعمت الفائدة للجميع .

نشر في 2017-02-13