دورة تدريبية في كلية الصيدلة عن الادمان على الكحول

اقامت كلية الصيدلة دورة تدريبية على قاعة السمنار بمشاركة اساتذة الجامعة ومنتسبي بعض الكليات والطلبة في كلية الصيدلة وطب الاسنان وكان موضوع الدورة ( الادمان على الكحول ) تناولت الدورة الادمان على الكحول وما له من تاثير على المجتمع المدني في بلدنا وكان من ابرز المحاور التي تطرق لها د . الصيدلاني مناف صباح صالح المحاضر في هذه الدورة اخر البحوث المنشورة في العالم حول هذا الموضوع وامكانية ايجاد علاج لهذه الضاهرة حيث اثبتت تجارب علمية للدكتور المحاضر التي اجريت على مجموعة من الجرذان عن امكانية علاج هذه الحالة حيث اثنى الحضور على امكانية الاستاذ المحاضر في القائه المحاظرة وللمعلومات التي تخص موضوع الدورة . وفي الختام تم توزيع شهادات المشاركة من قبل السيد عميد الكلية وبحضور كل من المعاون العلمي والمعاون الاداري للكلية .

نشر في 2015-03-08