كلية الصيدلة – جامعة ميسان تشارك بورشة عمل في رحاب كلية المنارة للعلوم الطبية

شاركت كلية الصيدلة بجامعة ميسان في ورشة عمل نظام االمقررات ومستلزمات نجاح تطبيقة الذي عقدة في رحاب كلية المنارة للعلوم الطبية في ميسان وبالتعاون مع جامعة البصرة.

وجاءت مشاركة كلية الصيدلة المتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور (صلاح هاشم الزهيري) عميد الكلية والدكتورة (يسرى صبري عبد الصاحب) رئيسة فرع الكيمياء الصيدلانية و المدرس المساعد (نور الدين عبد الكريم) مسؤول شعبة التسجيل.

وتضمنت الندوة محاضرة القاها الاستاذ المساعد الدكتور (محمد الاسدي) التدريسي في جامعة البصرة , وتطرق فيها الى التعريف بنظام المقررات والمسميات المتعارف عليه والية تطبيقه , كما وتم تسليط الضوء على المستلزمات المطلوبة والاساسية في نجاح تطبيقه.

وبعدها جاء الدور الى الاستاذ الدكتور (زكي السكيني)التدريسي في جامعة البصرة ايضا والذي القى بدوره محاضرة تطرق فيها الى الية اجراء الامتحانات في نظام المقررات وكيفية احتساب الوحدات وعدد المستويات وغيرها من امور مهمة تمكن الاساتذة والكوادر المساعدة على تطبيق هذه النظام.

نشر في 2019-03-19