مشاركة السيد عميد كلية الصيدلة الدكتور صلاح الزهيري في الندوة القانونية الموسومة بـ (( دور اعداد الكوادر المتقدمة للدولة في الحد من ظاهرة الفساد الإداري)) المدرسة الوطنية نموذجا

برعاية السيد رئيس جامعة ميسان أ.م.د علي عبد العزيز الشاوي نظمت عمادة كلية القانون وبالتعاون مع هيئة النزاهة ندوة قانونية الموسومة بـ (( دور اعداد الكوادر المتقدمة للدولة في الحد من ظاهرة الفساد الإداري)) المدرسة الوطنية نموذجا" على قاعة المعرفة في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الثلاثاء الموافق 26/4/2016 وبحضور السيد رئيس جامعة ميسان والسادة مساعدي رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وممثلي هيئة النزاهة في بغداد والسيد رئيس مجلس محافظة ميسان وعدد من السادة اعضاء المجلس فضلا عن مدراء الدوائر والمؤسسات الرسمية في المحافظة إضافة إلى الكوادر التدريسية وجمع من الموظفين .

نشر في 2016-04-29