كلية العلوم السياسية تباشر بمناقشة  بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

كلية العلوم السياسية تباشر بمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

باشرت كلية العلوم السياسية في جامعة ميسان بمناقشة  بحوث التخرج التي قدموها الى مجلس الكلية كجزء من متطلبات نيل  شهادة البكالوريوس في العلوم السياسية للعام الدراسي 2016-2017 وقد تم تشكيل لجان علمية لمناقشة تلك البحوث وتقويمها في اطار جهود   الكلية للارتقاء بالبحوث العلمية واثنى السيد عميد الكلية أ.م.د  مرتضى  شنشول ساهي على الجهود المبذولة  من قبل الاساتذة المشرفيين على البحوث وكذلك طلبتنا العزاء  من بداية العام الدراسي للأرتقاء بالمستوى العلمي للبحوث واختيار مواضيع مهمه وحيوية تعالج القضايا السياسية  المعاصرة . فيما بين  السيد م.م.  محمد طعمة  جودة ان المناقشات سلطت الضوءعلى تقويم البحوث من الناحية العلمية واعطاء الملاحظات التقويمية للارتقاء  بمستوى  البحوث من اجل ان تكون اضافة حقيقيةلمكتبة الكلية.ويذكر ان هذه الدفعة  هي الاولى التي يتم فيها مناقشة الطلبة كون الكلية من الكليات المستحدثة في جامعة ميسان حيث تم افتتاحها في العام الدراسي 2013_2014.

نشر في 2017-05-14