كلمة السيد عميد الكلية الى الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2018 - 2019

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى أل وأصحابه أجمعين

أبنائي طلاب كلية العلوم السياسية في جامعة ميسان

يطيب لي بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد 2018-2019م أن أهنئكم طلاباً جدد وقدامى بمناسبة بدء العام الدراسي متمنياً من المولى عز وجل أن يكون عاماً دراسياً سعيداً عليكم جميعاً وحافلاً بالعطاء والجد والاجتهاد والإخلاص في العمل وتحصيل العلم النافع لكم ولعراقنا العزيز .

#أبنائي الطلاب

لقد كتب الله لكم أن يكون طريقكم إلي العلم التحاقكم بكلية العلوم السياسية في جامعتنا ، والذي يحتاج إلي الجهد والمثابرة في طلب العلم والاعتماد علي الذات في الدراسة وفي البحث والمعرفة ، حيث أن طالب كلية العلوم السياسية النابغ هو أمل الأمة للالتحاق بقاطرة التنمية والسبيل الوحيد لحل مشاكل المجتمع السياسية ، ولكي يتحقق ذلك فعليكم الحرص علي الاستزادة من مناهل العلم عن طريق أساتذتكم الأجلاء .

ومع بداية العام الدراسي الجديد فإن إدارة الكلية علي أمل لتعاونكم معنا للتمييز بين كليات جامعة ميسان وباقي الجامعات في عراقنا الحبيب وذلك عن طريق المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية والندوات الثقافية ، وكذلك الأسر الطلابية التي تتيح لكم التعبير عن ارائكم ومشاركتها معنا علي مدار العام الدراسي مما يزيد من خبراتكم ويثقل مواهبكم ويوسع دائرة المعارف لديكم ، وينمي قدراتكم في إطار من القيم المتبعة والتقاليد الجامعية التي تليق بالجامعة ، و إدارة الكلية حريصة علي مكافأة الطلاب المتميزين علمياً وعملياً ،كما نعدكم بتذليل كافة العقبات التي تواجهكم من خلال سياسة الباب المفتوح ، وكذلك الدورات واللقاءات الدورية مع مدار العام من خلال صندوق الشكاوي والمقترحات الذي ينقل إلينا أفكاركم ومطالبكم .

وفي النهاية

أهلاً ومرحباً بكم جميعا وأتمنى لكم عاماً دراسياً سعيداً ملئ بالنجاح والتوفيق ،،،

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

#عميد الكلية