تعيين عقد للدراسة المسائية لحملة شهادة الماجستير والدكتوراه

بناءً على ما جاء بتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. قصي السهيل لتعيين حملة الشهادات العليا في الدراسة المسائية تعلن عمادة كلية العلوم - جامعة ميسان عن فتح باب التقديم للتعيين بصفة محاضر في الدراسة المسائية (من غير المعينين) لحملة الشهادات العليا (الدكتوراه والماجستير) ولاختصاصات علوم الحياة والكيمياء وللمدة من 12\ 6\2019 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم 12\8 \2019 ويتم التقديم كل حسب اختصاصه وحسب الاحتياج المطلوب من قبل الكلية.

شروط التقديم:

1- ان يكون عراقياً من الأبوين.

2- أن يكون ضمن السن القانوني للخدمة الوظيفية، ان لا يقل المتقدم عن مواليد 1969.

3- غير مشمول بقانون المسألة والعدالة.

4- ان يكون سالماً من الأمراض والعاهات المستديمة.

5- أن لا يكون متعين بأي دائرة من دوائر الدولة والأهلية بصفة دائمية أو عقد.

6- ان لا يكون معاقباً بأي عقوبة انضباطية مثل العزل والأقصاء وسحب اليد وليس لديه فساد إداري ومالي أو جريمة مخلة بالشرف.

7- تقديم كفالة شخصية ضامنة بالاستمرار والالتزام بالتدريس لمدة لا تقل عن عام دراسي واحد.

المستمسكات المطلوبة

1- شهادة الجنسية العراقية.

2- هوية الأحوال المدنية او البطاقة الموحدة.

3- الأمر الجامعي لأخر شهادة عليا أو قرار معادلة الشهادة. ( معترف بها من وزارة التعليم العالي والبحث العملي ).

4- صور ة عدد 2

5- إكمال دورة طرائق تدرييس .

6- إكمال اختبار صلاحية تدرييس .

تم التقديم الى الكلية مباشرة الكائنة في مدينة العمارة شارع عمارة-بغداد قرب سيطرة بغداد