اعـــــلان

تعلن كلية العلوم للدراسة المسائية عن فتح باب التقديم  للقبول في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2019/2020 لقسمي علوم الحياة والكيمياء وللفرعين العلمي و التطبيقي ،فعلى الراغبين بالتقديم مراجعة عمادة الكلية الكائن في مدينة العمارة ( طريق بغداد/ عمارة ) قرب سيطرة بغداد لقطع وصل التقديم بمبلغ قدره 60000 ألف دينار ليتسنى للمتقدمين مليء الإستمارة الإلكترونية الخاصة بالتقديم للدراسة المسائية علماً إن الحد الادنى لمعدل التقديم هو (65) .

المستمسكات المطلوبة :

1.  وثيقة مصدقة للدراسة الثانوية يذكر فيها المعدل .

2.  المستمسكات الشخصية ( هوية الأحوال المدنية ، شهادة الجنسية ، بطاقة السكن ) او البطاقة الوطنية  .

ملاحظات مهمة :

·     ستهمل أي إستمارة لاتحتوي على رقم ووصل التسديد الذي يدفع إلى شعبة الحسابات في كلية العلوم .

·     للتأكد من التسجيل يرجى تحميل صورة من الوصل .

·     على الطالب تثبيت خيارين لأغراض التوزيع على الأقسام العلمية ( علوم الحياة و الكيمياء ) .

·     إن التوزيع على الأقسام العلمية يتم وفقاً لمجموع الطالب والدروس التفاضلية و الطاقة الإستيعابية للقسم .